Я ему поднесу глоток...

Трансформация, транс, трансформа.
Горизонтом прочерчен путь.
То. что все называют нормой
Для меня - лишь всего - чуть-чуть!
 
Для Любви выбираю Бога!!!
А для дружбы с других планет
Выбираю того, кто долга
Не несёт вседовлеющий крест!
 
Для кого услуженье- в радость!
Я ему ему поднесу глоток
Эликсира небес- бесстрашья,
Звездных весей нежнейший ток...
 
Я его обниму- так здравствуй!
Это счастье тебе служить,
Я твоя из веков награда.
Будешь в сердце вовеки! жить!!!
 
22.05.2023г.