С добрым утром!

Не зависимо от настроения,
Что вчера ты вовсе не заснул,
Не имеет в общем то значения,
Как ты прошлой ночью отдохнул.
Для друзей ты выделишь мгновение,
Что бы не творилось на душе,
Все отсутствуют сомнения,
О цене и ломаном гроше.
 
С добрым утром, друзья, с добрым утром,
И с прекрасным солнечным днем.
В этом мире не разу не скучном,
Нам с друзьями все не по чём.
С добрым другом,
И прекрасным солнечным утром.
Быть всегда, постоянно доступным,
А иначе зачем мы живем.
 
Нам тоскливо в своих квартирах,
Нам общение подавай,
Правды нет в расшитых мундирах,
Только встречи, невзначай.
Мы друг другу по-прежнему рады,
Но желаем глянуть в глаза,
Мы полны юной бравады,
В тайне крестясь на образа.