Наша вера

 
Мы выставляем на показ свои таланты 
 
 
 
И просим рассказать как было круто 
 
 
 
Какие молодцы - мы требуем хвалы 
 
 
 
За жертву моды отдаем последний рубль 
 
 
 
 
 
 
А если не понравилось - молчи! 
 
 
 
Что значит у меня не получилось? 
 
 
 
Кто ты такой чтоб комментировать мои мечты? 
 
 
 
Ты не на что не смог решиться в жизни! 
 
 
 
 
 
 
Пуститься в омут, к черту - это ли не жизнь? 
 
 
 
И так нам сладко вспоминать победы. 
 
 
 
А проиграешь черт с ним, как всегда  
 
 
 
Мы сами прописались в этой вере. 
 
 
 
 
 
 
Тогда скажи, зачем тебе понты? 
 
 
 
Зачем ты хвалишься, душой своей избитой? 
 
 
 
Уж если ты актер, то пей до дна! 
 
 
 
Что бы ни кто не понял что в душе сокрыто...