Для тех кто верит в гороскопы

Я не верю в гороскопы - 
Они говорят что нам не быть вместе.
Где это видано что бы звезды,
Решали какая будет играть в моей жизни песня?

Я неврею звездам, они молча смеются!
Свысока наблюдая за нами, сами того не зная,
Светят так что бы стать ярче солнца!
Для чего? Они наверно и сами не знают точно...

Ползет тень по земле, покрывая все стены,
А звзды выходят на небо, намекая - это их время
Смотрите на нас! Восхваляйте. И гадайте что будет.
Люди не верьте звездам - их ничего не волнует...