Грязный стих о чистой любви

 
Господи, пошли мне блядь 
 
 
 
Настоящую, что бы сперма стекала 
 
 
 
Я любил бы ее, а она 
 
 
 
Она как всегда, с другими мне изменяла 
 
 
 
 
 
 
Господи, пошли мне тварь 
 
 
 
Что бы душу мою терзала
 
 
 
Да, она сжигала б меня 
 
 
 
Но любовь это больше чем просто взгляды 
 
 
 
 
 
 
Блядь, пошли мне бога  
 
 
 
Что исполнил бы мои молитвы 
 
 
 
Я же знаю - ты пустая тварь 
 
 
 
Но ведь чувств у тебя в избытке 
 
 
 
 
 
 
Ты мила и чиста - я знаю 
 
 
 
Тебе позавидует каждая девка 
 
 
 
Что скачет на деньгах жениха 
 
 
 
Изображая милую домоседку... 
 
 
 
 
 
 
Мир мой, ты опустел 
 
 
 
У тебя есть и бляди и девки 
 
 
 
Так пошли же мне ту что искал 
 
 
 
Отправлял бы ей в тумане пустые конверты 
 
 
 
 
 
 
Знаю не вскоре встречу ее 
 
 
 
Знаю пустая она будет сначала 
 
 
 
Воспитаю ее, так как мечтаю 
 
 
 
Дай мне ее - я тебя заклинаю