Что-то сердце снова наполняет...
Лёгкая ананда , словно дымка,
Душу мою кутает, как шаль...
Я иду по жизни горемыкой,
Радости набросивши вуаль...
Глупость в меня нагло тычет пальцем...
Правильность всё крутит у виска.
Я любуюсь вновь протуберанцем,
Чтобы навсегда ушла тоска.
Мир открыл широко свои двери.
Свет наполнил пустоту души.
Верю в Тебя, Господи, я верю...
Знаю! что Огонь не потушить!!!
Что-то сердце снова наполняет,
Невесомость чудную даря.
Новую ступеньку объявляют
В следующем дне календаря...
22.05.2023г.