СтраннА любовь людей без уваженья...

СтраннА любовь людей без уваженья,
С оскалом зла и местью в голове...
Они мечтают лишь об униженьях
Того, кто в мыслях был, как Гулливер..
 
Была ль любовь, что снова шлёт проклятья,
Не слыша зов, но требуя ответ...
И снова цвет меняет в чёрный платье...
И лишь другому дарится привет...
 
Приди хотя б во сне, чтобы отведать
На вкус глазами милый облик твой..
И отведи злосчастье и все беды.
Спаси меня от страха, мой герой!
 
Я целовать хочу твои запястья.
Твои глаза и злобе вопреки
Я вырву у судьбы навеки счастье.
И завяжу глаза беды-реки...
 
А, если нет, я в небо улетаю,
Чтоб видеть Бога, как тебя, родной!
Пусть чувства шелуха с меня слетает,
Чтоб вместе с Кришной стать одной Звездой!!!
 
15.05.2023г.