Приколы от директора 2019

Наш директор к Новогодью
Приготовил нам сюрприз
Нарисованных пять тысяч
К каждой куртке прилепил.
 
«Вы попользуйтесь девчата
Отрывайтесь от души
Ну а после поздравлений
Подоходный оплати.
 
Ну и что, что То бумажка
Вы платите нам рублём
Мы за ваши потом точно
Корпоративчик проведём.
 
Отдохнём за вас на славу
Водка пиво от души
Вы ж работайте как лоси
Хоть в карманах не шуршит!
 
Вы работайте по факту
План и норму вороши
Хоть обидно тебе стало
Увольняться не спеши.
Где ещё таких рабочих
Мы найдём!
Иди – паши!!!