Без вариантов

Не желайте мне чистого неба.
И не надо простого мира.
Я Победы хочу - по любому
Потому что научен – отныне…
 
Мир сегодня, сейчас – прекрасен!
Но он страшен мне по-другому.
Те, кто жаден – всегда опасен,
Нападет на тебя по тупому…
 
Тот к ресурсам твоим – завистен .
Этот земли твои – транжирит.
Потому этот враг опасен
Только вера тебя – усилит!
 
Уничтожив врага - чужого
Ты поставишь точку большую
Только армия, флот и Победа
Нам свободу даруют любую!!!