А вот и Май

А вот и май, цветут сады
И аромат черемухи пьянящий
Нас переносит в юность, где мечты
Рождались в тишине звенящей.
Где белых вишен лепестки
Кружились у подъезда нас встречая,
Где мы беспечны были и могли
Гулять по городу, часов не замечая.
И у цветущих яблонь под окном
Мы расставались только на рассвете,
И ранним утром пробираясь тихо в дом,
Мы не жалели ни о чем на свете.