Ещё апрель, уже цветут цветы

Ещё апрель, уже цветут цветы,
Калейдоскопом красок нас пленяя,
На изумрудном полотне листвы
Узоры и орнаменты меняя.
И серость дней исчезла без следа,
Шафраны уж повсюду нас встречают,
Цветами балует Красавица-Весна,
Тюльпаны и нарциссы изумляют!