Ледовое шоу

На Первом «РУССКИЙ ВЫЗОВ»,
Сегодня мой рассказ
О том, чем это шоу
Так удивляло нас:
 
Макар Игнатов на ходу
«Менял профессию» на льду,
А Михаил наш Коляда -
В Париже «Русская Душа».
 
Волосожар была Долила,
Траньков канечно же Самсон -
Библейскую легенду эту
Они катали в унисон!
 
А вот Тарасова-Морозов
На льду у них дуэль,
Сразил ферзя король в бою,
К ногам упала цель.
 
Елена Родионова -
Восток, горит огонь,
Такая «зажигалочка»
Пробьет стальную бронь!
 
А Женечка Медведева
Изящна и легка,
Пушинка, в небе облачко,
На лепестках роса.
 
Виктория Синицина,
Никита Кацалапов-
Воскресшая из мертвых
В руках у Эскулапия!
 
В «17 мгновениях»
Анюта Щербакова,
Каталась тихим шепотом
И голосом ни слова.
 
Загитова, Валиева,
Ещё Галлямов-Мишина,
Тотьмянина-Маринин
И Лиза Туктамышева,
 
Алиев, Кондратюк,
Боброва-Соловьев -
Плеяда чемпионов
Нас покоряла вновь!
 
Они нас изумляли,
Порой и веселили,
С Ягудиным украдкой
И мы слезу пустили.
 
Акатьева, Ветлугин,
Гуменник, Мозалёв -
Они наша надежда,
Дойдут до мастеров!
 
На Первом «РУССКИЙ ВЫЗОВ»,
Закончен мой рассказ
О том, чем это шоу
Так удивляло нас.