а мы ...

а мы ...

Аудиозапись

- Ты же верующий человек, Вейт. Но у тебя, на удивление, мало веры.
Longmire 2.3
Дальше, дальше,
что же будет дальше -
разборки, кто из нас
верней и глубже видит джаз.
 
Дальше, дальше
серпантин из фальши,
и соскочить с него
возможно ль нам сейчас?
 
Дальше, дальше
сонники и транше́и,
"победные" реляции,
Тартарары́, а мы ...
 
все пресмыкаемся,
по дому
не скучаем и изломы
твоей моей обречены судьбы.