Накипело

Сосчитай до ста
Нету денег, нет холста
Какой художник без хвоста
А впрочем пишем , суета
И кто бы что не говорил
Живем мы в каменных домах
Под управлением горил
А мысли в тюрьмах, в головах
Что на плакате написал
Уже не важен почерк, стиль
И кто , кому теперь васал
Узнаем как наступит штиль
Играет однорукий джаз
Такой как есть, вернули с фронта
Пока у власти ....
Не ждите классики от понта.