Кот и кошка

Кот и кошка
Я тебя не публикую
Ты мой главный в мире стих
Полюбил тебя такую
Даже кот в углу притих
Ну а как такую музу
Не запомнить навсегда
И настолько с тобой счастлив
Счастлив я , как никогда
Я тебя не огорчаю
Не словами , не душой
Как ледышка в доме таю
Весь растаял с головой.
Я тебя не раскрываю
Новогодний мой секрет
Понимаю , обнимаю
Счастья нам и долгих лет .