Не спеши говорить по душам
Не спеши говорить ПО ДУШАМ,
Это повод её получше узнать,
Не дай услышать лишним ушам,
Чтоб некому в неё было плевать.
Мать предательства - Доверие!
А отец плевка - болтливый язык,
Молчание - золото, то не суеверие,
Безопасность, пока не вкусили на клык.