Я устал от людей, но и не могу быть один
Я устал от людей,
Но и не могу быть один,
От их присутствия злей,
Но и без них один сплин.
К ним не выйти без маски,
Но мне надоело кривляться,
В душе закончились краски,
Больше не могу притворяться.
Посмотреть с другой стороны,
В одиночестве только плюсы,
Не прививают чувства вины,
Не навяжут тебе свои вкусы.
Наслаждайся одиночеством,
Его используя позитивно!
Едой, стихами, творчеством,
Избегая того, что противно.