Cкованные одной цепью

Пусть меня столкнут на край,
У самого страшного обрыва,
Но с тобой даже там находится рай,
Держась друг за друга мы еще живы
 
Скованные крепко цепью одной,
Это же ОНА, любовь и есть!
Пока скреплены надёжно с тобой,
Не упадём, а можем выше залезть