торг

 
Я на рынке был удивительном-
Продавали друзей и врагов.
Был сначала притихшим зрителем,
А потом я ввязался в торг...
Взгоряченный и радостно- горестный
Продавал, покупал, хитря...
Пока кто- то утром моросным
В торг не выставил и меня!
P.S.
Впрочем, были на рынке и ангелы-
Никого не пытались предать!
Их в пример всем конечно ставили,
Чтобы оптом их после продать.