Я с этой не буду

 
Мам! Я с этой не буду!
Нет! И с другой тоже!
Мам!Не звени посудой...
Они все друг на друга похожи.
 
Я не ищу, мама!
Мне вроде и так не плохо!
Последняя была упрямой-
Ушла тихонько и "Слава Богу!"
 
Мне одному не скучно...
Мне одному спокойно...
Нет! Не то что лучше...
Но не больно! Не больно!
 
Женщин красивых много...
Умных не стало меньше...
Последняя была строгой,
А впрочем... Много красивых женщин!
 
Не усложняй! Все сложно!
Ты ведь поймешь, мамка!
Они друг на дружку похожи...
Богомоловы самки...