судьба

 
Печаль заснеженных ресниц...
Под снегом- годы и аллеи...
На ветках- комья редких птиц,
Сквозь синеву снегов алеют.
 
Мычанье мертвых тормозов...
Зеркальность луж убитых горем...
На чаше взмыленных весов-
Судьба- не паханное поле...