Мёртвое цветение

Мёртвое цветение во дворе ночном,
Мне бы дать забвение и уйти долой.
Что за невезение? Что за час дурной?
Трепет отношения и бокал вверх дном.
 
Горестые волосы и душа не льстит,
Ваше сквернословие под окном стучит.
Белые полосочки видятся в дали.
Где трава зелёная, где мы ещё малы.
 
Чёрное цветение, а затем пожар.
Вспыхнули сердечники, озарив оскал.
Белые полосочки, а затем листки.
"Ваше сквернословие, вы куда ушли?"