РДШ - моя душа

-Слышишь капает дождь за окном?
Он чем-то похож на слезы.
-Но сегодня светит солнце за окном.
-Бывают в жизни грезы.
Когда весёлое время приходит?
Тогда, когда рядом с тобою те люди.
Куда же время так быстро уходит?
Туда же, куда уходят те люди.
Завершилась эпоха времен РДШ,
Настало тяжёлое время.
Не хочу я прощаться с тобой,
Хочу прожить снова то время.
Когда мы играли с тобою вдвоём,
Когда за окном веселились дети.
Они становились кругом,
Чтобы запомнить дни эти.
А помнишь как бегали мы,
Считая что время вечно?
А потом горевали с тобою вдвоём.
Все было так беспечно.
Хочу сказать спасибо РДШ
За принесенное мне детство.
Я буду помнить проведённые дни навсегда.
Ты в моей памяти - навечно.