давай будем..

А давай , писать будем не в рифму.
Но лишь то, о чем можно мечтать.
Всё плохое - голодному грифу.
Крылья тем, кто не может летать.
 
А давай, молиться беззвучно.
Чтоб не слышал нас тот, чужой.
Не собой быть, а кем то - так скучно.
Жить в толпе значит быть той толпой.
 
 
А давай, сбежим вместе из клетки.
В мир свободы, пусть и пустой.
Во всеобщем все смыслы - объедки.
Тот кто смог сбежать, тот живой.
.....
А давай, писать будем не в рифму.
Но лишь то, о чем нужно мечтать.
Нешаблонное и не по тарифу.
Давай будем, наш мир спасать....