Почему мы стреляем друг в друга?

Почему мы стреляем друг в друга?
Сколько нужно смертей,чтоб понять?
Что мы все пришли ниоткуда
В никуда мы вернёмся опять
 
Расскажи мне,что смерть это чудо
Покажи мне,что близкий мне - враг
Бог простил(вроде,)даже Иуду
Но простил ли он мне мой страх?
 
Почему мы прощать не готовы?
Сколько нужно побед,чтоб забыть?
Умирающих ,хрипы и стоны
Догмат новый - ,,должны победить,,
 
Расскажи мне,кто прав,кто виновен
Покажи мне,что будет потом
В рай(под гимн)уйдет тот кто достоин?
Но у каждого свой гимн,рай,и дом
 
Почему мы стреляем друг в друга?
Сколько нужно смертей,чтоб понять?
Мы внутри,широкого круга
Что за ним,мы не хочем знать.....