мои боги не верят твоим..

Мои боги не верят в твоих
В тёмно-светлом мы заблудились
Ищем правду внутри мудрых книг
На названии, остановились
 
Когда будет смешно от слез
Когда будет тошнить ли правды
Мы поймем, что у нас передоз
Тех грехов, которым мы рады
 
Мои сны тебе точно не снятся
В мыслях плавится зло и добро
Дураки мы! Чего же стесняться
Всё что есть сейчас, завтра ушло
 
Когда всё мы уйдём за чёрту
Когда жизнь превратится в забвенье
Ты поймёшь всё, я тоже пойму
На одно лишь, большое мгновенье
 
Мои боги не верят в твоих
В безразличии много отличий
Средь набросков, рождается стих
Костра нет, - отсырели спички......