Красота

Манящей блеск веет от тебя.
Что ты это?! Солнце на земле?!
Что за лучи ослепили меня?!
А ну ка колись, ангел мне.
Из каких райский ручей ты?
Как дотянуться до тебя?
что б созерцать на яву!
Хотя бы прикоснуться Плутона.
Мне ж твоя красота, эталонная