больше нет лыжи - как чувства

сказать тишине стой не могу,
только не молчи повторяйся.
ведь ты ж мелишь правду.
 
больше нет лыжи - как чувства!
раз не любишь искренне ?
оставь..оставь не притворяйся!
 
Раль Зиврэп 2021