Без границы.

Я хочу видеть тебя каждый час.
Ты дыхание моих глаз!
Без тебя, -тьма вся вселенная.
Бредовые звуки во главе, в строке.
Строго не суди, стой погади...
Путь у нас один...ты иди,!
Иди ко мне, моя солнце,
Держи мою сердце.!
Пусть расплавится всё !!
Все льды, границы и следы!!!