След.

След.
 
 
След, словно тоненькая змейка,
 
тянулся прожитую жизнь,
 
то обрывался малой цепью,
 
то снова замыкался в нить.
 
 
То оставался голой тенью
 
шагов невидимых в земле,
 
то, вылезая на поверхность,
 
обозначался на песке.
 
 
И на снегу, как расписался,
 
оставив оттиск от ноги,
 
и всюду, кто бы не касался,
 
лишь отражался от земли.