Голыши.

Голыши.
Морской прибой в порыве страсти
 
до безрассудства бушевал,
 
лишь в час затишья унимался
 
и за собой следы сметал.
 
Под натиском морской армады,
 
летели камни от скалы,
 
и с тошным воем канонады,
 
из скал рождались голыши.
 
И небеса в них отражались
 
лазурью синих облаков,
 
деревья юными казались,
 
стоя вдоль скальных берегов.
 
И это чудное творение,
 
природой созданное вновь,
 
привносит чары вдохновения,
 
где зарождается любовь.