Я бы все отдал...

Я бы все отдал...
 
 
Я бы все отдал,
 
чтоб быть с любимой рядом
 
и идти по жизни до конца,
 
я бы все отдал
 
чтоб стать любимой раем,
 
лишь бы ты со мной была всегда.
 
Я бы все отдал, чтоб снова тебя видеть
 
в день разлуки краешком любви,
 
я бы все отдал
 
за то, чтоб тебя слышать,
 
голосок твой нежный от души.
 
За росу, которой умывались
 
и касались нежною рукой,
 
за траву, в которой кувыркались
 
и ступали босою ногой.
 
За рассветы, что встречали рано,
 
ублажаясь свежестью утра,
 
за закаты, что пылали пьяно,
 
как два сердца, что свела судьба.
 
За любовь готов отдать я душу,
 
лишь за ту, в которой ты и я!