Auf Wiedersehen Frau Osnabrück

Auf Wiedersehen Frau Osnabrück
Лживые фразы – мерзость,
 
Спать с идиотом – пошлость,
 
Бегство, конечно, дерзость,
 
Фальшь и измена – подлость,
 
От твоих звуков - тошно!
 
Память гнетет и душит,
 
Рвать по живому - можно,
 
Совесть - бесчестьем глушат.