Настоящее образование.

Настоящее образование.
Поговори со мной, человек молодой.
Как живёшь? И чём занимаешься?
Говоришь, учится устал, прям, вот, маешься.
Милый, как же ты ошибаешься!
 
Просто знания – наше всё!
Вижу, ты улыбаешься.
Не получишь знания сейчас,
Потом покаешься.
 
Ты, заметь, о дипломах я умолчу,
Не всегда, ведь, с дипломом
И знания получу.
Это – «Сфера образования»
В ней сплошные преобразования.
 
А пока, успевай, знания сам получай.
А источников всюду масса,
Было б желание. Просто – дерзай!
 
Как японец, с криком «банзай!»
Узнавай, узнавай, узнавай.
 
(Alena Sunbeam /21.05.2023/) ✨