Русские.

Русские.
Русские люди, на распашку душа!
Жить хорошо, сама жизнь – хороша!
Ну, а если, кого-кто обидел?
Лучше б русского просто не видел.
 
Потому что заступится он,
Целый мир это видел!
А что, разве не так?
 
Сомневается кто? А история,
Это пустяк? Переделать хотят?
Ловкачи, обмануть норовят.
Ничего у них больше не выйдет!
 
Мир не цирк, хорошо люди видят!
Ваши «фокусы» все ненавидят.
Вот так!
 
Русский, это не этнос, а званье.
Любишь Россию, в ней ты живёшь.
Язык русский, по истории знанья,
Значит русский, и всё!
 
И это не только в сознании.
Справедливость есть в мире.
Добивайся её, не страшны испытания!
 
(Alena Sunbeam /21.05.2023/) ✨