Герой Иван Гарбузов.

Герой Иван Гарбузов.
Мемориальную доску кавалеру ордена Мужества Ивану Гарбузову открыли в иркутской школе № 64, Г. Иркутск.
 
ФОТО С ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИРКУТСКА
Услыша ZOV, земляк наш
Ваня Гарбузов,
Вступил с врагами в схватку,
И подвиг совершил,
И отдал людям жизнь
Всю без остатка.
 
Красиво жил,
Но тут не всё так гладко,
Вовсе не жил, живёт!
Он в памяти остался земляков,
А для врагов о вечная загадка.
 
(Елена Шевчук /20.05.2023/) ✨