Всё гадаю

Всё гадаю

Аудиозапись

Роз красных нет в моём саду,
Лишь ромашки процветают.
Разговорчики с ними веду,
Чаще вечером, чем по утру...
 
Ромашку белую срываю,
Один за одним лепестки отрываю
По ветру их бросаю, и на
Желтоглазой гадать начинаю:
 
Любит, не любит, к сердцу прижмёт,
Плюнет, поцелует, к чёрту пошлёт?
 
Любит, не любит, а время идёт.
Он мне ответа всё не даёт.
Утекают года, как вода.
В девках не остаться б навсегда!
 
13.05.2023 год