МАЙСКИЙ ПОЗИТИВ

МАЙСКИЙ ПОЗИТИВ

Аудиозапись

Ключ: яблони в цвету.
Я* радуюсь весеннему цветению.
Б*лаженство дарят майские пейзажи.
Л*юбуюсь -- и приходит вдохновение.
О*т ароматов и картины сада
Н*астрой в душе весенний, позитивный.
И*зящны вишен пышные наряды,
 
В*осторженно смотрю на крону сливы.
 
Ц*ветут деревья дружно, мирно рядом,
В*ойны угрозу в душах приглушают.
Е*щё неделю им цвести до лета.
Т*аким чудесным белоснежьем мая
У*красят новые стихи поэты.
2022