ВЕРЮ В СУДЬБУ

ВЕРЮ В СУДЬБУ

Аудиозапись

Нам хочется в жизнь вечную поверить,
А знать нам не дано, что ждёт за гранью.
Не стоит даже думать нам о вечном,
И вряд ли кто из нас достоин рая.
Верю в судьбу, но вердикта не жду.
На погоду фортуна похожа .
Приказать мы не можем не литься дождю,
Дней погожих число не умножим.
 
Случай - каждой судьбы атрибут.
Вносит в жизнь он свои коррективы.
Одним горе они принесут,
А других, может, и осчастливят.
 
Фатум свыше ниспослан для нас.
С жизнью вряд ли сыграешь в рулетку.
Не дано угадать смертный час
Ни здоровым юнцам, ни калекам.
 
Рок настигнет в нежданный момент.
Жив сегодня - живи и не майся,
И не жди от судьбы перемен,
А живи, каждым днём наслаждаясь,
 
Не впадая в уныния плен,
Позитивом делиться старайся.
Только помни, что все в Судный день
Перед Богом должны отчитаться.
 
 
Человек обдумывает путь свой, а Бог направляет стопы его.
Библия Пр. 16.9.