Не показывай горя на людях...

Не показывай горя на людях...
Не показывай горя на людях,
спрячь унылые мысли подальше.
В соцсетях меньше думай о судьях,
тех, что льют на других тонны фальши.
 
Улыбайся, хоть это и сложно,
через призму военных истерик.
Верь в мечту! Всё на свете возможно.
Будь сангвиником, старый холерик!
 
Каждый миг этой жизни бесценен,
просто радуйся новой минуте.
И не ври, что всегда откровенен.
Страх заставил молчать в этой смуте.
 
Обними всех родных и любимых,
позвони дорогим сердцу людям.
Ради них в планах необозримых
существуем и дальше жить будем!