Погорюю...

Погорюю...
Грешным делом зарекался,
Не сгорать весной в любви,
Хорошо май оказался,
Через день одни дожди.
 
Чуть горя, я погорюю
И под дождь всей головой,
В общем я в любовь дуркую,
Потому-то и живой...