Есть!

Есть!

Аудиозапись

Расстояния не в метрах,
Измеряю, а в любви,
Единица меры эта,
Всем размерам мер сродни.
Хочешь доужбы вес измерить
Или силу своих мышц,
Всё с любовью можно сверить,
Без неё нам не прожить.
Я двужильный, но не в тоннах,
Я двухжённый по любви,
Закалённый в макаронах,
А теперь супы пошли...
Ладно б с мясом, всё без жиру,
Только плёночная взвесь,
"ЕСТЬ!" - второму командиру
Отдаю уже вновь честь!