Корпускулки одежд...

Корпускулки одежд...

Аудиозапись

Каждый день теперь дороже злата,
Хоть его совсем в карманах нет,
В нашем возрасте, как у солдата,
Револьвер с одним патроном вслед.
 
Напоследок жизнь всегда дороже,
Вспомнишь всё и вроде бы не жил,
Много пройдено судьбой дорожек,
На одну осталось мало сил.
 
Жизнь, она, как русская рулетка,
Крутится без времени патрон,
Выпадает счастье очень редко
Прыгнуть с ним в ещё один вагон...
 
Лишь любовь одна навек отрада,
Негасимый в жизни свет надежд,
Я бегу, цепляясь так как надо,
За корпускулки его одежд...