Непокидающие силы

Непокидающие силы

Аудиозапись

Стихает день, но только солнцем пылким,
Солдаты спать не лягут вместе с ним,
Донбасс подверженный ужасным пыткам,
Как на кресте распятый божий сын.
Судилище из тех же прежних тварей,
Сегодня каждый с них Наполеон,
Фашиствующих множество Германий
Накинулись на нас со всех сторон.
Бессмертный полк воскресший у России
Не сдаст свои во веки рубежи,
Непокидающие света силы
В нас к нашим в новых силах приросли!