" Злая тайна"

" Злая тайна"
План никудышный:
Кофе пить, бродить по улицам без
Трости. Позвать кота чужого в гости
Потом настурцию залить
Горячим воском, чтоб застыла…
Просить тебя не опоздать
И снова свечи зажигать,
И знать, как смята и бескрыла
Строфа -
Без точечек твоих.
И заучить от сих до сих
Латинских вокабул звучанье
Какая осень злая тайна:
Любовь не делит на двоих.