"Нежный пар"... Балладное

"Нежный пар"... Балладное
...Они целуют наизусть
Прохладно, немо, нежный пар.
И я шепчу: «Плевать мне, пусть!»
И залпом уксусный отвар
Покорно пью, и жгу свечу
И протираю купола…
Совсем немногого хочу:
Чтоб ты меня в строфе… ждала…
из цикла "Письма к ангелу"