Наследственный эдем.

Наследственный эдем.
Ты знаешь, наш наследственный эдем
Не облагаем яблочным налогом
И облако чуть дремлет за порогом.
Как кошка. Я варенье не доем.
И стынет чай. Как дымка от дождя
В бумаге запах меда и орехов.
Тебе писал, забвением грозя,
Конечно, без особого успеха.
Мой ангел, наш наследственный эдем
Слегка ветшает, флоксами наряден
Но самой сложной из простых дилемм
Ты остаешься! Просто, бога ради,
Пиши стихи.