Дом в облаке…

Дом в облаке…
Дом наш качается в небе, пойди, сорви!
Яблоко будто, на вкус не медовое, зелень.
Что повторять мне, я, право, ни в чем не уверен!
Разве о злости? Тоске? Нет, всегда, о любви!
Дом наш качается в облаке, будто бы шар,
Как одуванчик, подуешь, и прочь, сновиденье.
Где-то крылами стрекозы раздули пожар.
Ты запиши это легкое стихотворенье.