"У правой руки." Баллада.

"У правой руки." Баллада.
Я сяду у вашей правой руки,
Мой ангел, чтобы послушать урок
В калитках эдемских не чинят замки
Апостол уснул, словно зимний сурок!
 
Зацвел абрикос и весенний тюльпан -
На глянцевых листьях посланье пишу
И снова от сакуры весел и пьян
Я веточку в келью к себе заношу
 
Под вечер. Я сяду у правой руки,
К губам прижимая ваш перестань и перст
И буду мелодию слушать строки
Едва различима она, но окрест
Слышна.