Весна идет.

Настроение как птица
Прилетит и ты узнаешь
Что весна стучится в двери.
Соловьи уж прилетели
И жебечут свои трели.
Распахните свои души
И впустите в сердце песни.
Заблокируйте, забаньте
Все ненужное, пустое.
А весне нажмите Интер
И любовью зарепосте !
Весна 2021г.